十大最靠谱最正规的线上免费菠菜白菜平台

广西乐业县同乐镇脱贫致富动力足
2020-03-27 16:09:00  来源:乡村干部报网  作者:吴家龙、曾明威  
1

乡村干部报网
微信公众号

乡村干部报网
官方微博

  根据2020年特色产业扶贫以奖代补文件精神,广西乐业县同乐镇认真贯彻落实,早谋划早部署,扎实组织19个村(社区)开展2020年疫情期间第一批产业奖补申报、核验工作。

  统筹协调抓好产业奖补工作。自印发2020年特色产业扶贫以奖代补文件以来,乐业县同乐镇高度重视,认真组织人员落实文件精神、制定符合实际的产业奖补申报等文件方案,并印发文件,确保产业奖补申报、核验等环节工作有依据,扎实有序推进2020年疫情期间第一批贫困户产业奖补申报等工作。

  贫困户种植发展的叶菜产业

  实地走访核验产业工作。在19个村(社区)自行实际申报的基础上,乐业县同乐镇及时组织挂村分管领导、第一书记、村“两委”、专业技术人员以及帮扶干部等人员实地走访、现场核验贫困户产业发展情况。实地核验贫困户产业发展中,广大干部等亲力亲为,不畏山高路远,也不惧艰难险阻,认真履职尽责,克服重重困难,不忘初心牢记扶贫工作,坚定信心决战决胜2020年脱贫奔小康。

  目前乐业县同乐镇19个村(社区)切实按照时间节点完成产业奖补申报、核验、公示等各项环节工作,不断提高贫困户产业发展信心,进一步增强贫困户内生发展动力,切实助力贫困户脱贫、脱贫户稳增收。

责编:车婧
十大最靠谱最正规的线上免费菠菜白菜平台