十大最靠谱最正规的线上免费菠菜白菜平台

湖北老河口王甫洲:数千亩梨花扮靓美丽乡村
2020-03-27 16:12:00  来源:乡村干部报网  作者:席春生  
1

乡村干部报网
微信公众号

乡村干部报网
官方微博

 

  王甫洲是老河口百里汉江“水果走廊”的核心区,也是老河口现代水果经济栽培的发源地和“梨花节”主场区。每年清明前后出现“忽如一夜春风来,千树万树梨花开”的美景。与往年不同,近日,梨花因温度升高提前10多天绽放。

  梨花“雪作肌肤玉作容”洁白无瑕,一簇簇花团锦簇,无边际银妆素裹,岸上似皑皑白雪与梨花湖里清清碧水交相辉映,构成白花、白云、碧水、蓝天融为一体画卷,不知是身在花中,还是身临雪境。通往该洲主干道两旁,村庄楼房鳞次栉比,绿树掩映车辆在花海里穿行,四面是一江清澈的春水流淌,像玉带环绕,使美丽富饶的王甫洲锦上添花。如今王甫洲,成为老河口市旅游观光农业、生态农业示范单位。

责编:车婧
十大最靠谱最正规的线上免费菠菜白菜平台