十大最靠谱最正规的线上免费菠菜白菜平台

海南陵水蔬菜西瓜严重滞销
2020-02-20 16:41:00  来源:乡村干部报网  
1

乡村干部报网
微信公众号

乡村干部报网
官方微博

  陵水南平红朝果蔬种植产销农民专业合作社,纳税人识别号:93469034051064442M,法人:王少林,现有员工138人,冷藏库14间,社员1080名。自2019年12月26日起,该社面向农户共收菜3000吨,现滞销40吨。

  2020年初,随着新冠肺炎疫情的发展,当地大部分农民合作社都停止了收菜,可陵水南平红朝果蔬种植产销农民专业合作社为了缓解农民在疫情期间的负担,一直坚持收菜,到现在都不曾停止,仅西瓜就收购了50万斤。

  一方有难,八方支援,疫情严重时,该合作社还向武汉捐献了7000斤辣椒,现正准备再捐6万斤瓜菜。

  但由于此次疫情持续时间较长,导致合作社收购来的一些西瓜已经腐烂。据初步统计,该合作社共有40吨蔬菜及西瓜滞销,亏损达350万人民币。目前,正面临资金瓶颈,已无法再大量收购农产品。现特向社会各界人士寻求帮助,如果您正好需要蔬菜,请速与我联系,我是当地的扶贫专员王少林,电话:13337652718,谢谢大家!

责编:车婧
十大最靠谱最正规的线上免费菠菜白菜平台